Нимфы нашего времени

Как бы странно это не звучало, да что уж там, в наше время, пожалуй уже ничем невозможно удивить человека, каждой женщине хочется оставаться женщиной вечно. Современное медицинское оборудование, а также некоторые медицинские препараты способны творить чудеса с женским организмом.
Да что там говорить, буквально несколько десятков лет назад новшеством в хирургическом вмешательстве было восстановление девственности. Это было так в диковинку, да и многим был непонятен сам процесс. Сегодня же, эта процедура стоит на одной ступеньке с многими другими повседневными делами и не вызывает абсолютно никакого повышенного интереса у представительниц прекрасного пола. Кроме того, современная хирургия дошла до того, что в списке предоставляемых услуг настолько широкий выбор, что прямо тяжело удержаться от вмешательства.

Времена меняются и мнения тоже. Вот например, раньше слово «девственность» было знаком гордости. А что сегодня? Если девственница – значит белая ворона. Именно по этой причине современные девушки все чаще и чаще обращаются к хирургам, чтобы те с помощью скальпеля лишили их этого счастья. Только что это меняет – непонятно. Но у каждого свои взгляды на эту жизнь и каждый в праве сам решать, как ему ее жить. Сам себе режиссер, как говорится. Хотя, с другой стороны – почему бы и нет? Если это, конечно, в дальнейшем не повлияет на здоровье девушки.
Ведь очень часты случаи, когда хирургическое вмешательство такого плана лишает прекрасный пол возможности стать обладательницами самого прекрасного на земле – детей. А ведь нам хотелось бы быть полноценными во всех смыслах, согласитесь?
Современная медицина, конечно же, на высоком уровне сегодня стоит, но она не всесильна. Встречаются случаи, когда даже самое дорогое оборудование и самые лучшие специалисты не могут справиться с той или иной проблемой, которая по сути могла возникнуть из – за пустяка, допущенного по неосторожности или же глупому интересу.
Ведь, как известно, самые глобальные ошибки со здоровьем допускаются именно по причине интереса, который возникает с приходом новшеств в хирургии или других отраслях медицины. Поэтому прежде, чем идти на что – либо, сто раз подумайте: а стоит ли?