Вечер удался: Как избавиться от похмелья?

17.07.2012

По данным ВОЗ в Украине ежегодно потребляется в среднем 8 л алкоголя на душу населения. При этом не менее 25% украинцев употребляют крепкие спиртные напитки один и более раз в неделю, и более миллиона наших соотечественников не выходят на работу, по меньшей мере, раз в квартал из-за вызванного алкоголем острого похмельного синдрома. Кроме того, около трети сотрудников признали, что выходят на работу с похмельем минимум раз в месяц. Поскольку, помимо общего физического недомогания, похмелье сопровождается расстройствами памяти, ухудшением мышления и рассеянностью внимания, продуктивность труда у сотрудников, испытывающих похмелье, за весь день снижается на 50%.

«До сих пор большинство украинцев борются с похмельем или малоэффективными народными средствами или - что еще хуже – очередной дозой алкоголя. Наша задача – донести до людей простую истину о том, что похмелье легче предупредить, нежели лечить», – отмечает Максим Кищак, директор компании «Орисил-фарм».

«Alko-sorb» - средство против похмелья с уникальной формулой, на основе сорбента алкоголя в сочетании с янтарной кислотой и таурином. Аналогов препарата в Украине, и в мире не существует. Особенностью препарата является то, что он помогает предотвратить похмелье и избавится от него, устраняя не только симптомы, но действуя на саму причину возникновения похмелья.

Основной компонент препарата - высокодисперсный диоксид кремния, в производстве которого за более чем 40 лет успешной работы компания «Орисил» завоевала репутацию одного из лидеров на территории СНГ и стран Восточной Европы. Диоксид кремния эффективен для профилактики похмельного синдрома и снятия алкогольной интоксикации, поскольку способен связывать и выводить из организма в сотни раз больше токсических веществ, чем хорошо известный всем активированный уголь. Содержащаяся в «Alko-Sorb» янтарная кислота ускоряет процесс «сгорания» алкоголя в крови, усиливает клеточное дыхание и обезвреживает свободные радикалы.

Существенное конкурентное преимущество препарата «Alko-Sorb» в том, что, помимо диоксида кремния и янтарной кислоты, в состав препарата входит энергетик таурин, который восстанавливает работу мышц и клеток, улучшает энергетический обмен, настроение, снимает раздражительность, защищает головной мозг от дегидратации, увеличивает концентрацию внимания. Благодаря этому «Alko-Sorb» рекомендуется применять также для улучшения самочувствия и работоспособности.